Der Bio-Universalzerkleinerer BG2 und BG3 ist vor allem für die Gemüsezerkleinerung geeignet, wird jedoch auch für die Zerkleinerung von hellem und dunklem Restbrot (Restbrotzerkleinerer) verwendet, sowie für die Herstellung von Paniermehl, Zerkleinern von Nüssen (vor dem Rösten), Reiben von Käse sowie Gewürzen und Schroten von Getreide und Korn.
Technische Daten BG2
Nennleistung | nass 4500 kg/h - trocken 600 kg/h |
Lieferumfang | Sieb 5 mm |
Höhe Auswurf | 470 mm |
Material | 1.4301 / AISI 304 |
Gewicht | 70 kg |
Höhe | 1580 mm |
Breite | 720 mm |
Länge | 690 mm |
Elektrische Absicherung | 16 A |
Elektrischer Anschluss | 400V 50Hz (dreiphasig) |
Motorleistung | 7.5 PS (5.5 kW) |
Nennleistung kg/h | 600 kg/h |
Technische Daten BG3
Nennleistung | nass 9000 kg/h - trocken 1500 kg |
Lieferumfang | Sieb 5 mm |
Höhe Auswurf | 495 mm |
Material | 1.4301 / AISI 304 |
Gewicht | 140 kg |
Höhe | 1610 mm |
Breite | 810 mm |
Länge | 720 mm |
Elektrische Absicherung | 32 A |
Elektrischer Anschluss | 400V 50Hz (dreiphasig) |
Motorleistung | 15 PS (11 kW) |
Nennleistung kg/h | 1500 kg/h |
Geeignet für die Zerkleinerung von biogenen Abfällen, Restbrot, Nüsse, Käse, Gewürze, Gemüse, Früchte (frisch oder getrocknet), Heidelbeeren, Maniok, Tomaten, Getreide und vielen anderen Produkten.
Die verschiedenen Siebe und das Mahlwerkzeug können werkzeuglos und dank kippbarer Gosse einfach ausgetauscht werden und erlauben somit einen raschen Wechsel der Mahlfeinheit oder zu einem anderen Produkt. Das grosse Werkzeuggewicht dient als Schwungmasse und sorgt für hohe Leistung und ruhigen Lauf bei konstant hoher Drehzahl.
Der Bio-Universalzerkleinerer ist sehr bedienungsfreundlich und komplett aus Edelstahl gefertigt. Er erfüllt höchste Hygienestandards. Die praxiserprobte Konstruktion und die gute Zugänglichkeit ermöglichen eine einfache, rasche und effiziente Reinigung.
Sie wünschen weitere Informationen? Kontaktieren Sie uns.
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Tel. 062 745 20 40
WhatsApp: 079 606 04 00
Montag bis Freitag
07:30–12:00 Uhr
13:30–17:00 Uhr