Les meilleurs résultats grâce à la haute pression?
Ces pressoirs à paquet permettent de réaliser de très bons résultats lors de la presse de fruits frais, mais aussi d'obtenir le meilleur à partir de fruit de garde: meilleur arôme, fraîcheur du goût, écoulement rapide du jus avec peu de corps troubles et un rendement maxi de 75%. Tous les éléments en contact avec les fruits sont en acier inox ou en bois d'acacia. Grâce à la sous-pression, l'huile hydraulique ne peut pas contaminer le moût. Une soupe de surpression automatique assure la sécurité. Le résultat ne se fait pas attendre. Des cuves mobiles pour le jus aident à travailler rapidement.
Il va de soi que le pressoir à paquet peut aussi servir à la presse de jus de légumes.
Vous avez le choix entre les versions 50 P1 d'une capacité de 150 kg/h (pour les petites exploitations et les exploitations hobby), 100 P1 de 300 kg/h et 100 P2 de 600 kg/h (les deux versions pour cidriers professionnels).
Des pressoirs à paquet versions PP 100/2D et 180/2 avec bacs collecteurs de jus pivotants d'une capacité maximale de 1000 kg/h (pour cidriers professionnels).
Les pressoirs sont complétés par une unité de lavage adaptée.
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